Помогите выбрать акриловую ванну :)
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Сантехник Путин, вы уж народ не пугайте про массу, акриловые ванны могут выдержать и более серьезные нагрузки: http://www.akrilan.ru/faq/default.asp?Id=4
-
Гость
Отзыв:
Не так давно купила акриловую ванну российского производителя «Тритон», так она ужасно и противно воняет при наполнении горячей водой.
Так что мой совет, будьте бдительны при выборе ванны, лучше берите известных и уже проверенных качеством производителей акриловых ванн. Но лучше я думаю все таки российских!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Я у себя пару раз менял LCD-мониторы, при работе на новом мониторе в течении недели в квартире стоял запах горелой пластмассы. Позже все "приработалось", запах исчез.
Может и с ванной такая же ситуация? Некачественные и нестойкие материалы, позже все "вымоется"...
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
Aleksei
Отзыв: Не так давно купила акриловую ванну российского производителя «Тритон», так она ужасно и противно воняет при наполнении горячей водой. Так что мой совет, будьте бдительны при выборе ванны, лучше берите известных и уже проверенных качеством производителей акриловых ванн. Но лучше я думаю все таки российских! |
Так недолжн быть - значит у этой ванны незаконченный технологический процесс и свободный стирол невыведен (кстати опасный компонент).
А так много достойных российских производителей у нас на рынке, но насегодняшний день склоняюсь к акриловым ваннам завода THERMOLUX.
-
Алексей1
интересует примерная стоимость ванны с гидромассажем, подстветкой и воздухомассажем в стандартную 9-ку 0 дому 20 лет, ванна - 9 метров примерно.
-
Гость
интересует примерная стоимость ванны с гидромассажем, подстветкой и воздухомассажем в стандартную 9-ку 0 дому 20 лет, ванна - 9 метров примерно. |
-
Гость
|
гидро, аэро и хромо.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
Алексей1
спасибо за ответы, корректность была оправдана моим некорректным вопросом.
подскажите фирмы, по продаже бюджетных, НО качественных ванн, с покрытием акрила более 5мм и без запаха..
не особо много финансовых возможностей, а хочется делать.
з.ы. управление можно не сенсорное, важнее качество по разумной цене без наворотов.
Спасибо, за ответы.
-
Алексей1
спасибо за ответы, корректность была оправдана моим некорректным вопросом. подскажите фирмы, по продаже бюджетных, НО качественных ванн, с покрытием акрила более 5мм и без запаха.. не особо много финансовых возможностей, а хочется делать. з.ы. управление можно не сенсорное, важнее качество по разумной цене без наворотов. Спасибо, за ответы. |
Аналогичную технологию ввел BACH - но очень низкого качества у них акрил да и полиуретан под большим сомнением - плиуретан ли это.
Поэтому на мой взгляд одними из лучших, сегодня считаются ванны THERMOLUX темболее они производятся ЕВРОПЕЙСКИМ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ АЛЬЯНСОМ - а это уже о многом говорит!