Сантехник, состояние души.

Пишем на разные темы, не относящиеся к сантехникам. Разговоры на любые темы, за исключением сантехнической.

Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика

Dan
Новичoк
Контактная информация:

#1 Сантехник, состояние души.

Сообщение »

Привет я САНТЕХНИК, пишу это большими буквами потому что горжусь этим, я считаю что сантехник это не профессия, а состояние души, не моряки управляют водной стихией и заставляют двигаться её в нужном направлении, а управляют этой стихией сантехники. Я работаю уже восемь лет и понял что это ещё и филосовское отношение к жизни, я работаю по заявкам и постоянно общяюсь с новыми людьми и узнаю много нового о человеке. Или вот например ещё такая фигня, прорвало у кого то кран, он бежит к тебе, и что ты должен сделать первым делом? Правильно! Успокоить человека, убедить его в том что теперь с этого момента как он к тебе зашёл он может полностью положиться на тебя и не о чём не беспокоится, ведь когда вырывает в доме кран, человек испытывает стресс. Так что Сантехник это ещё и врач психолог. А сколько бабуше и одиноких домохозяек рады видеть живого сантехника в своём доме, есть хоть с кем пообщятся пару часов. :)

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

Зачот! :-)

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
Новичoк
Контактная информация:

Сообщение »

ага а пока убеждаешь психологически там продолжает заливать. :) а вообще факт +5

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

А иногда ещё и дураком обзовут!

Гость

Сообщение »

боб

дураком чаще обзывают))) Юрий...

VIP-газосварщик
Предупреждения: 1
1
Контактная информация: