Система отопления с верхним розливом
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
ST
для умных мудаков, которые читают и думают разными приборами
В элеваторе на прямой температура - х, а обратка должна быть - половина х ( _+ 5) - это требование теплосетей, и если это не так , то они заставляют менять сопло. и это не кабинетная теория умник. ты хочешь сказать , что батареи на 16 и 1 этажах греют одинакого? так что пукать мозгами своими не надо.
и про прибор ему гнать не надо, нет их в жилконторах - наверное их вообще нет или 2 в городе - у тебя и губернатора. а если пишешь ,то пиши где ему его взять. ему это надо. а не твой пиздешь |
Графики температур мне извесны, их можно посмотреть на моей страничке, например: http://vodoremont.narod.ru/photoalbum10.html . Далее, по поводу "умных приборов". Мобильные расходомеры в России уже лет 15, и это не сверхъестественная вещь вот, например: http://www.energotest.ru/fm_micronics_pf204.html , можете набрать в поисковике "ультразвуковой расходомер" (впрочем они есть и электромагнитные) они конечно не так распространены, как, например, пиромертры, из-за высокой цены, но не особая редкость. Вы же не удевляетесь, что современные машины уже не диагностируют с помощью молотка и кувалды, а мультитестер есть почти в каждой семье. К вашему сведению стационарные расходомеры теплоносителя устанавливаются абсолютно во всех новых домах. Посмотрите раздел "теплоцентр" моей странички.
По поводу оскорбительных сообщений, они на совести написавшего, превращающего общение в ругань, а вот матершина в следующий раз будет удалятся в месте с сообщением. Я тоже могу ругатся, но это не покажет мою грамотность.
-
ST
только что прочитал дурь специалиста. если температура прямой-70, то обратки будет - половина _+ 5= 35-40 гадусов. на разных этажах здания она будет разная. эх , спецы. |
Учитывайте, что данная зависимость характерна не для батарей в квартирах, а для первичного контура в ИТП.
-
Гость
-
Гость
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
Не подскажете. слили с 5-и этажного дома всю воду из системы отопления а всеравно ВСЕ батареи порвало!!!
-
Гость
слили с 5-и этажного дома всю воду из системы отопления а всеравно ВСЕ батареи порвало!!! |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
не всю слил! |
Наверняки открыли только сливные краны,слили
то что слилось,да и закрыли,думая что воды нет.
-
- Сантехник
- Контактная информация:
ВСЕ батареи порвало!!! |
|
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."