Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы специалистов.
Я помню, когда жили в Грозном, был такой период, что в холодильнике только три кило икры черной осталось и больше ничего! И вот я целую неделю питалась этой икрой, а к концу этой недели, как в "Белом солнце пустыни!, уже ворчать на маман начала:"Опять икра! Я мяса хочу!". А денег не было!Так с тех пор полностью равнодушна к ентому деликатесу. Тем более там икру всегда свеженькую, домашнего изготовления привозили из Дагестана, а здесь одно г... продают, даже на вид слабо похожа на белужью икорку!
"Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."
Белуга это рыба осетровых пород! Самая ценная и с точки зрения мяса и с точки зрения икры из всех осетровых. Это так же как с красной, когда хотят продать по дороже пишут что икра лососевых (Осетровых) пород рыб, а на самом деле может быть из горбуши (самый дешевый сорт икры) или севрюги (дешевая из осетровых).
А оно вона чё - зажрались тама !
San-Remo писал(а):
Да! Были времена!
Добавлено спустя 48 секунд:
Ту которую я употреблял,суховата была,
Эак писал(а):
Не свежая!
"Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."