Помогите подобрать душевую кабину
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Контактная информация:
#1 Помогите подобрать душевую кабину
у меня частный дом с газовой колонкой соответственно летом очень плохой напор воды.
Если смеситель в кабине не с "барашками" то колонка может вообще не зажечься не говоря уже о регулировании температуры воды. А кабинок с парогенератором и смесителем под "барашки" не могу найти. Подскажите марку и производителя кабины и где можно купить.
-
ST
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#3 Помогите подобрать душевую кабину
у меня частный дом с газовой колонкой соответственно летом очень плохой напор воды. Если смеситель в кабине не с "барашками" то колонка может вообще не зажечься не говоря уже о регулировании температуры воды. А кабинок с парогенератором и смесителем под "барашки" не могу найти. Подскажите марку и производителя кабины и где можно купить. |
Если воды нет, то как написал ST сперва надо СДЕЛАТЬ воду в трубаз а потом устанавливать ЧТО УГОДНО.
- Или купи гидромасажную кабину и там есть мотор и пользуйся.
- Если я живу в квартире то как не хочу а гораж с дома не войду.
- ЭТО привелегия часных домов.
- Поэтому создай давление или покупай гидромасажные вещи. НО ОНИ ДОРОГИЕ.
- Хотя и там тоже НЕОБХОДИМО нормальное давление.
Хотя есть вариант. ПОСТРОЙ баньку, поставь кабину и парься. ТАМ ДАВЛЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Только кабина всё равно по назначению работать без воды не будет.
-
ST
Баня, это хорошо . Но rich необходимо, что бы работали существующие приборы. А это только путём установки насоса.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#5 Помогите подобрать душевую кабину
...смесителем под "барашки" не могу найти. Подскажите марку и производителя кабины и где можно купить. |
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#6 Помогите подобрать душевую кабину
|
- Только тем что они АМЕРИКАНСКИЕ?
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация: