Очень большая проблема с полотенцесушителями !!! SOS!!!
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
1. если переносить унитаз и подводить к ниту такую же сливную трубу из раковины всё не польётся, с дужем 2. какой полотенце сушитель посоветуете поставить или из какого металла 3. кто должен устанавливать счетчики на воду РЭУ или любая контора 4. будут ли денег дополнительно брать при отключении воды по установке счетчиков и при установке полотенце сушителя |
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Не подскажите хочу полностью переделать ванную комнату совместную с туалетом поменять всё вместо ванны душевую кабину унитаз перенести в другое место раковину сместить и полотенце сушитель заменить 1. если переносить унитаз и подводить к ниту такую же сливную трубу из раковины всё не польётся, с дужем 2. какой полотенце сушитель посоветуете поставить или из какого металла 3. кто должен устанавливать счетчики на воду РЭУ или любая контора 4. будут ли денег дополнительно брать при отключении воды по установке счетчиков и при установке полотенце сушителя
В заранее спасибо :o |
и вообще , почитай форум , тут очень много интересного и только потом спрашивай чего было не понятно.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
У меня такая же проблема с полотенцесушителем, правда нет так быстро, около 6 месяцев, и течет. Они все были из нержавейки, а стояк весь из пропилена (по всему дому, разве что в подвале металл, не знаю). я думаю что провод мне не поможет, цеплять некуда. Мне тоже говорили про токи и электрохимическую коррозию. И про то что в Химках (и вообще в том направлении) что-то с водой не так, и там часто текут изделия из цветных металлов, а нержавейка как раз цветной металл.
Есть ли у кого-нибудь еще предложения кроме уже высказанных. Я думаю что никакой сосед не будет цеплять в моем случае заземление к полипропиленовому стояку провод
-
Владислав
На каждый эксперимент конечно сушилок не напасёшся... вообщем такие чудеса может творить только электричество - электролиз если не ошибаюсь из химии... разрыв стояка образованный сушилкой нужно соединить электрически соеденить очень хорошо т.е. сечение провода 25 мм лучше 50 и не лишним будет стояк заземлить проводом 6 мм бросить провод в электрощит.
искать того кто ворует ноль занятие неблагодарное и бессмысленное...
-
- Новичoк
- Контактная информация:
На каждый эксперимент конечно сушилок не напасёшся... вообщем такие чудеса может творить только электричество - электролиз если не ошибаюсь из химии... разрыв стояка образованный сушилкой нужно соединить электрически соеденить очень хорошо т.е. сечение провода 25 мм лучше 50 и не лишним будет стояк заземлить проводом 6 мм бросить провод в электрощит.
искать того кто ворует ноль занятие неблагодарное и бессмысленное... |
-
Владислав
я конечно не сантехник профессионал , но про электричество с большой уверенность скажу что обмануть счётчик, взяв нулевой провод со стояка, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! т.е. рассуждения о том что кто-то отматывает счётчик - БРЕД!!!.
Сантехник любитель электрик профессионал
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
т.е. рассуждения о том что кто-то отматывает счётчик - БРЕД!!!. |
полипропиленовому стояку провод |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
я конечно не сантехник профессионал , но про электричество с большой уверенность скажу что обмануть счётчик, взяв нулевой провод со стояка, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! т.е. рассуждения о том что кто-то отматывает счётчик - БРЕД!!!.
Сантехник любитель электрик профессионал Very Happy |
Даже я сантехник имеющий к электрике отношение постольку поскольку могу сказать с 100% что совковые счетчики можно не только остановить но и заставить крутится назад .
Останавливается он с помощью заземления , как раз подойдёт водопровод .
Ну а чтобы заставить крутится назад нужно тоже заземление + трансформатор
Только это поможет при совковых счётчиках с новыми такая фишка не канает
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-sergey-
миха
А ну ка давайте пример покажите.
Только не для того чтобы сегодня вечером все так делали.
Для интереса хочу узнать.