Протечка в стене
Модераторы: Afonya, hashmelator
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Протечка в стене
Один раз был случай в моей практике, кагда хотел повесить картину на стену. В итоге пришлось срочно звонить знакомому сантехнику, чтобы он срочно перекрыл стояк.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Николай
Бывает.....пару раз отделочники мне тож пластиковый стояк саморезами протыкали...правда вот вода не так шустро текла
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Бывает.....пару раз отделочники мне тож пластиковый стояк саморезами протыкали...правда вот вода не так шустро текла |
А картина и стояк водопровода- это гон, рядом с жилыми комнатами стояков воды или говна не делают...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
И сантехник тоже был! |
- Новичoк
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Такие ВИДЕЛ, ширина участка с отопительным прибором около метра, даже меньше, оставшееся место на панели- это окно.
Картину на такую стену вешать нерационально...
И сверлить этот шлакобетон (или что-то подобное) ОЧЧЕНЬ трудно....
Хотя уже более правдободобно.. ))
-
Гость
Слушай,мужик,если ты сантехник,то как додумался стену с панельным отоплением сверлить?! Это ж надо было не сообразить,где у тебя система ТСН проходит!
-
Гость
-
Гость
Кондиционерщики бурили с фасада здания толи отверстие под трассу, толи под крепление, уже не помню, и пробурили отверстие в чугунном радиаторе ,
хорошо краны были на радиаторе.......
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Верю...такое бывает! |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Когда я в ЖЭКе работал на дежурке тоже однажды такая заявочка пришла... течь воды из стены...
прибегаю,смотрю двое каких-то горе-ремонтников на то место где проходят стояки решили полочку хозяйке подвесить...Хорошо что на дворе было лето и в системе небыло кипятка...
Короче ребятки отбивали стояки из бетонной стены,а хозяйке пришлось еще и сварному денюжек давать чтоб тот все назад заварил...