Выбираю душевую кабину, нужна помошь.
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
Гость
Здесь примерно, как с брендами мобильных телефонов....
Если это известный бренд, то он предполагает определенный уровень качества вне зависимости от места производства. Глобализация.
Если это известный бренд, то он предполагает определенный уровень качества вне зависимости от места производства. Глобализация.
- Новичoк
- Контактная информация:
Приветствую всех!
А кабину я себе всё-таки выбрал, сколько пришлось перелопатить разной литературы и информации ужас!
Зато многое узнал...
Вот она
http://www.santechcom.ru/img/catalog/Box_535_b.jpg
Остановился именно на ней исходя из разных соображений, и качество сборки и дизайн и удобство и размер и по запасным частям есть сервис. А как она в эксплуатации это только время покажет... Впереди следующий этап-УСТАНОВКА ! Хотя установку закажу скорее в сервисе от магазина, т.к. дадут гарантию 2 года да и лишняя страховка от паломки деталей при сборке! Сейчас надо позаботиться о заземлении розеток в ванне, в сервисе сказали что сами не проводят заземление, а уменя при ремонте об этом не позаботились по неопытности. Вот теперь в вопросе правильного заземления разбираюсь, а так хочется всё успеть до Нового Года!!!
А кабину я себе всё-таки выбрал, сколько пришлось перелопатить разной литературы и информации ужас!

Вот она
http://www.santechcom.ru/img/catalog/Box_535_b.jpg
Остановился именно на ней исходя из разных соображений, и качество сборки и дизайн и удобство и размер и по запасным частям есть сервис. А как она в эксплуатации это только время покажет... Впереди следующий этап-УСТАНОВКА ! Хотя установку закажу скорее в сервисе от магазина, т.к. дадут гарантию 2 года да и лишняя страховка от паломки деталей при сборке! Сейчас надо позаботиться о заземлении розеток в ванне, в сервисе сказали что сами не проводят заземление, а уменя при ремонте об этом не позаботились по неопытности. Вот теперь в вопросе правильного заземления разбираюсь, а так хочется всё успеть до Нового Года!!!
- Новичoк
- Контактная информация:
А чьего она хоть производства? Там что-то не написано, хотя если смотреть по наворотам…то боюсь как бы не Китай… |
Вот нашёл немного информации о производителе:
http://www.santechcom.ru/index.php?type=page&id=13
Так же здесь можно найти адреса магазинов в Питере, кому надо...
Мне понравился их новый модельный ряд.
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- Новичoк
- Контактная информация:
Первый раз про такую фирму слышу, из чешских знаю только Ravak |

-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
- Новичoк
- Контактная информация:
Ну, что поставил кабину? |
Всем привет! С прошедшими праздниками!!! new Кабину я установил, вызвал сервис за полдня собрали. Единственное,что огорчило это то,что был неисправный парогенератор,но это даже хорошо что это выявилось сразу после проверки. Сервис составили акт о неисправности,чего бы я не зделал,если бы устанавливал сам,пришлось бы заморачиваться с гарантией...Через 2 дня мне поставили исправный. Все функции работают. До этого думал,что из-за недостаточного напора плохо будут работать оба душа и гидромассажные форсунки,а нет...всё работает отлично,напор великолепный!

-
Гость
#28 Выбираю душевую кабину, нужна помошь.
Собираюсь покупать душевую кабину, не могу выбрать какую лучше взять: с открытым верхом или с закрытым.Просто мне кажется что в закрытой кабине даже при наличии вентиляции будет очень жарко. Может кто с этим сталкивался и даст дельный совет? Какие еще подводные камни есть при выборе кабин? Заранее спасибо. |
Приветствую Всех!!!!!подскажите душевую кабину с открытым верхом. Идея такова, что кабина нужна на даче для бани...вышел...вылил на себя литров 20 холодной воды и обратно в парилку! Есть ли какие-нибудь варианты?
-
ST
Купить стандартный поддон 90х90 и помастерить. Так тоже можно.
Видел в продаже готовые стенки к поддону без верха, но фирму не запомнил
Видел в продаже готовые стенки к поддону без верха, но фирму не запомнил