Выбираю душевую кабину, нужна помошь.
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
#1 Выбираю душевую кабину, нужна помошь.
Собираюсь покупать душевую кабину, не могу выбрать какую лучше взять: с открытым верхом или с закрытым.Просто мне кажется что в закрытой кабине даже при наличии вентиляции будет очень жарко. Может кто с этим сталкивался и даст дельный совет? Какие еще подводные камни есть при выборе кабин? Заранее спасибо.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Гость
Это ДЕНИ !!! . Скажи размеры кабины , и я помогу с выбором! Не думай . что пишут только сантехзасоры!!!
-
ST
Скажи размеры кабины , и я помогу с выбором! |
Я встречал только 90см Х 90см, интересно, а кто-то встречал шире?
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Шире конечно есть, вот например нашел 100*100 на сайте http://www.akrilan.ru/catalogue2/default.asp
Посмотри может что подберешь. Но мне кажется ширину нужно выбирать исходя из своих габоритов, а так же родственников. Если есть полные, то чем шире поддон те лучше!
Но это мое мнение
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#7 Выбираю душевую кабину, нужна помошь.
Собираюсь покупать душевую кабину, не могу выбрать какую лучше взять: с открытым верхом или с закрытым.Просто мне кажется что в закрытой кабине даже при наличии вентиляции будет очень жарко. Может кто с этим сталкивался и даст дельный совет? Какие еще подводные камни есть при выборе кабин? Заранее спасибо. |
http://www.akrilan.ru/catalogue3/g.bp6-100.asp . Сколько сам у них мылся и все нормально, на задыхаюсь, там же всё-таки вентиляция предусмотрена!
А если тебе совет дать, то лучше не бери китайские и подозрительного производства, когда родители покупали, они именно ориентировались на эти параметры, сейчас вот наверное уж как 2 года будет (или может было уже) как стоит у них кабинка и всё о.к., вроде не желтеет, да и проблем с ней не было.
Так что смотри и выбирай сам!
-
WATER
#8 Выбираю душевую кабину, нужна помошь.
Собираюсь покупать душевую кабину, не могу выбрать какую лучше взять: с открытым верхом или с закрытым.Просто мне кажется что в закрытой кабине даже при наличии вентиляции будет очень жарко. Может кто с этим сталкивался и даст дельный совет? Какие еще подводные камни есть при выборе кабин? Заранее спасибо. |
Хотел бы также спросить,может кто знает где можно приобрести в Питере хорошую кабину?
Ведь в основном в крупных магазинах Китай...Может есть специализированные магазины?Подскажите кто знает? Спасибо!!!
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
- Новичoк
- Контактная информация:
А действительно, зачем тебе душевая кабина? не полежать, не покайфовать как в ванне. |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация: