Стоимость услуг вызова сантехника
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Андрей
Хочу поменть разводку труб в ванной. 10 лет назад одни долбоебы делали мне ремонт и так накрутили внетлей, что боюсь трогать. Чую, пора менять трубочки и крантики и всякие там гребенки. Нужен грамотный снатехник и сварщик ( они мне с тояк кран шаровой влепили) и плиточник, чтоб люк краисво заделать. Оциенить будущего спасителя сложно. Буду рад, если модератор даст рекомендации нормальной конторы. Мой телефон 9206499
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
модератор даст рекомендации нормальной конторы. |
-
Евгений
эдравствуйте!
мне нужно поменять батарею в комнате в старом фонде! город Санкт-Петербург, ул. Союза памятников, сколько будет стоить!?
тел. 89043373131
-
Гость
Мы делали ремонт и перенесли полотенцесушитель. При переносе делали сварку на стояке, делали новые отводы. Трубы к полотенцесушителю - полипропиленовые. В результате в полотенцесушитель не проходит горячая вода. Т.е. где-то возник гидравлический подпор, который не дает пройти воде. Давление в системе очень хорошее. Когда просто открываешь сливной кран горячей воды на стояке - горячая вода попадает в полотенцесушитель.
Кто поможет? Андрей 8-903-715-46-52
- Джедай-гуру
- Контактная информация:
Мы делали ремонт |
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Т.е. где-то возник гидравлический подпор |
где-то должен исчезнуть!
-
Алеша
#27 кто в долгопрудном сможет помочь с трубами?
Блин надо трубы водоснабжения менять не знаю куда писать или звонить мож сдесь кто возьмеца?
- Сантехник-гуру
- Контактная информация: