Стоимость услуг вызова сантехника
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Алексей1
#1 Стоимость услуг вызова сантехника
Добрый день, обращаюсь к вам за помощью, так как никто не сможет дать ответ на мой вопрос кроме как специалист.
Собрался установить фильтры жесткой очистки в системе водоснабжения. посмотрев на трубы и шаровые понял что менять надо все, вызвал сантехника для консультации, все посмотрели, расписали необходимое:
-шаровые.
-фильтры.
-гребенку на 4 отвода.
-муфту переходник.
-цанги да заглушку.
Я сказал что мне нужна будет квитанция о выполненных услугах, сантехник прикинул в голове, сказал не знает как правильно расчет производится, но потянет говорит на 1,5 тыс. руб., я прикидывал так же и согласился.
договорились на середину дня.
через 20 мин он возвращается, говорит с мастером пообщался и выдит вся работа на 2800 Рубликов. и удалился.В прейскуранте ДЭЗа половины услуг не указано.
Действительно ли столько стоит работа и где можно произвести собственные подсчеты и по какому принципу?
Надеюсь на Вашу помощь, чувствую что что-то не так а что понятьо не могу.
- Сантехадмин
- Контактная информация:
#2 ВСЁ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!
скажите, указанные телефоны в Питере? или есть ли в Москве такой сервис? |
http://santechniki.com/forum1.html
Удачи Вам в Вашем ремонте.
- Бухгалтер
- Контактная информация:
нужен настоящий сантехник? |
А вообще, напишите город, район и что хотите! Можно еще телефон написать и тогда вам кто-нибудь позвонит!
-
Гость
Добрый день!
У меня потекла труба, кот. соединяет унитаз с полом (не знаю как ее назвать), приходил сантехник, сказал, что нужно менять, мы купили унитаз, и все... Про то, что нужно еще трубу купить- не говорил.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь возьмется за переустановку унитаза с этой трубой за 2000 р. по адресу: г. Москва, ул. Маршала Чуйкова (рядом с м. Кузьминки)
И как данную трубу найти и купить?
-
Марина
Надо поменять на кухне смеситель. Живу в Москве рядом с м. Аэропорт. Заплачу 700 руб. тел 8-926-9090451
-
Alex86
подскажите как быть. Из крана стала постоянно течь вода, как его не поворачивай. Приходится перекрывать стояк. В чём может быть проблема? ужен новый кран? Или можно по другому решить проблему?