Нужен совет и помощь!!! (учимся на ошибках)
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Кати
#1 Нужен совет и помощь!!! (учимся на ошибках)
Это, конечно, можно поместить в жалобы, но для ясности дела, напишу.
Установлены радиаторы отопления 3 года назад.
Этапы:
1) звоню в ДЭЗ, говорю, что хотела бы вызвать слесаря посмотреть батареи и при возможности поменять
2) пришел, посмотрел, говорит, а чеб не поменять с вас столько-то, батареи сами купите или мне поручите, купила сама
3) поставил, взял деньги, если, говорит, будут проблемы - звоните
вот теперь я все понимаю, какая дура (это самое ласковое слово, которое можно применить), что значит взял деньги и пошел?
Батареи потекли в первый же отопительный сезон!
Несколько раз приходил мой "мастер", сделает в одном месте, через 2 недели текут в другом, и так по кругу. Потом, стала звонить в тот же ДЭЗ и вызывать других слесарей (на вид ничем не лучше, конечно, на деле-тоже) по причине течи батареи, в отопительный сезон (а это уже 3 года, будет 4) - 1-2 раза в месяц. Каждый раз надеясь, что это последний. Последнее их посещение (17.09.07) вылилось, в прямом смысле слова, в соседей снизу (про себя, вообще, молчу). Хочется Связываться с ними (даже через кассу) болше не хочу!
Как это не печально для меня, придется видимо отдавать деньги за новую установку батарей, но хотелось бы их отдать с гарантией того, что эта история больше не повториться.
1) нужен надежный человек, в состоянии квалифицированно установить радиаторы отопления (с гарантией),
2) желательно на сварку
3) и желательно в кратчайшие сроки (еще желательно в вых. день)
4) сколько стоит?
5) чем можно воздействовать на этих домоуправцев (ДЭЗ, ЖЭК, не знаю, как там они правильно называются)?
- Новичoк
- Контактная информация:
#2 Нужен совет и помощь!!! (учимся на ошибках)
сколько стоит? |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#3 Нужен совет и помощь!!! (учимся на ошибках)
Батареи потекли в первый же отопительный сезон!
|
-
Гость
вот, 3 человека оставили свои сообщения и все не по существу.
Ну давайте поиздеваемся друг над другом, я стану подозревать вас в том, КАКИЕ вы "сантехники", а вы будете придираться к моим словам
потекли батареи |
это всё происходит во Владивостоке или Брянске? |
100 евро за 1 радиатор. |
- Новичoк
- Контактная информация:
#6 установка батарей
уточните, пож., что входит в эту (немаленькую) стоимость? |
-
кати
.... а Вы что подумали туда может ещё войти??? |
я думала здесь профессионалы, а тут народ так, зашел поприкалываться, жаль.
Стоимость установи (если уже известно, какая это установка) может включать, а может и не включать, в себя стоимость всех расходных материалов. Так многие озвучивают стоимость установки (скажем условно) 100 евро., а по ходу дела - вы там прикупите еще различных железочек, а вы не знаете каких, тогда мы сами купим, с вас еще 300 (евро).
Молодые (я надеюсь) люди, посерьезней отношение, мне тут уже не до смеха.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
я думала здесь профессионалы, а тут народ так, зашел поприкалываться, жаль. Стоимость установи (если уже известно, какая это установка) может включать, а может и не включать, в себя стоимость всех расходных материалов. Так многие озвучивают стоимость установки (скажем условно) 100 евро., а по ходу дела - вы там прикупите еще различных железочек, а вы не знаете каких, тогда мы сами купим, с вас еще 300 (евро).
Молодые (я надеюсь) люди, посерьезней отношение, мне тут уже не до смеха. |
-
ST
вот, 3 человека оставили свои сообщения и все не по существу. Ну давайте поиздеваемся друг над другом, я стану подозревать вас в том, КАКИЕ вы "сантехники", а вы будете придираться к моим словам
|
Между прочим на форуме не все из Москвы. Монтаж радиатора в Москве или Пскове стоит по разному. Стоимость доброкачественной установки радиатора на сварке или хорошей сборке не может стоить дёшего. Качественная работа и выглядит приятно, и служит долго.
-
кати
Заключайте договор. Оговаривайте условия цены и оплаты. И требуйте гарантий. |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
|
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
я думала здесь профессионалы, а тут народ так, зашел поприкалываться, жаль. Стоимость установи (если уже известно, какая это установка) может включать, а может и не включать, в себя стоимость всех расходных материалов. Так многие озвучивают стоимость установки (скажем условно) 100 евро., а по ходу дела - вы там прикупите еще различных железочек, а вы не знаете каких, тогда мы сами купим, с вас еще 300 (евро).
Молодые (я надеюсь) люди, посерьезней отношение, мне тут уже не до смеха. |
А по существу- ищите организацию посолидней и составляете договор с обязанностями, гарантиями и определением отвественности...