Технология быстрой заморозки труб
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Твое дуло. Хочешь вызов в Прибалтику - самый умный будешь. |
Тока сначала всех прибалтов департируем в Сибирь, лес косить... ))
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Модератор, подскажи, как и где найти админа этого форума, а то мне кажется что отдельные посетители ведут себя некорректно...
Модер, это твоя работа, говори, как мне выйти на админа?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Модератор, подскажи, как и где найти админа этого форума, а то мне кажется что отдельные посетители ведут себя некорректно...
|
-
levsha
для заморозки труб используют углекислоту на трубу одевается специальная форсунка газ подаётся из балона любого обьёма 5-40 литров главное чтобы газ незакончился во время проведения работ иначе быть беде и небыло циркуляции в системе используют фирмы по установке приборов водоучёта если не держат краны на вводе заодно меняют краны это у них дополнительная услуга если учесть стоимость отключения стояка в Москве она от 1,5 до 5 тысяч в то выходит гораздо дешевле использовать заморозку.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
в москве проходит ежегодная выставка инструменты приблизительно с 23 по 27 октября там много сварочных новинок и представлен инструмент для сантехники например видел газовый ключ-струбцина , прочистка засоров с видео камерой и многое другое.