Технология быстрой заморозки труб
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Твое дуло. Хочешь вызов в Прибалтику - самый умный будешь. |
Тока сначала всех прибалтов департируем в Сибирь, лес косить... ))
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Модератор, подскажи, как и где найти админа этого форума, а то мне кажется что отдельные посетители ведут себя некорректно...
Модер, это твоя работа, говори, как мне выйти на админа?
Модер, это твоя работа, говори, как мне выйти на админа?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Модератор, подскажи, как и где найти админа этого форума, а то мне кажется что отдельные посетители ведут себя некорректно...
|
-
levsha
для заморозки труб используют углекислоту на трубу одевается специальная форсунка газ подаётся из балона любого обьёма 5-40 литров главное чтобы газ незакончился во время проведения работ иначе быть беде и небыло циркуляции в системе используют фирмы по установке приборов водоучёта если не держат краны на вводе заодно меняют краны это у них дополнительная услуга если учесть стоимость отключения стояка в Москве она от 1,5 до 5 тысяч в то выходит гораздо дешевле использовать заморозку.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
в москве проходит ежегодная выставка инструменты приблизительно с 23 по 27 октября там много сварочных новинок и представлен инструмент для сантехники например видел газовый ключ-струбцина , прочистка засоров с видео камерой и многое другое.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
в москве проходит ежегодная выставка инструменты приблизительно с 23 по 27 октября там много сварочных новинок и представлен инструмент для сантехники например видел газовый ключ-струбцина , прочистка засоров с видео камерой и многое другое.