Полотенцесушитель.
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
tash
#1 Полотенцесушитель.
Такая вот у меня проблема.Живу на 9 этаже 9и этажного дома.В ванной стоит полотенчик на стояке горячей воды.Вода в кране идёт горячая а полотенчик холодный.В чем может быть причина?Собираюсь делать ремонт, и думаю стоит ли его вообще ставить? Спасибо.
-
ST
Одна из возможных причин - разные стояки полотенцесушителя и горячей воды. Проверьте. Кстати, стояки полотенцесушителя могут быть запитаны вообще, от стояков отопления. Другая возможная причина - закрыта "циркуляция" на техэтаже
-
Гость
Если Ваш полотенцесушитель подключен как ниже показал товарищь радиатор, меняйте полотеньчик. Не забудьте перекрыть воду.
-
tash
полотенчик запитан от горячей воды, в этом стояке стоит врезка и от неё идёт разводка горячей воды по квартире, потом мой полотенчик и потом от него идёт труба 1/2", под потолок, в угол и вниз к соседям, я так понимаю это и есть труба циркуляции.Слышал некоторые говорят что жильци с нижних этажей по незнанию и вроде как не занадобностью эту трубу обрезают, глушат и в короб под гипс.Такое может быть?
-
Гость
Трудно что-то объяснить, когда не видишь. Может Ваши полотенца сушители по этажам работают как обратка при однотрубной системе? То в полне возможно Ваше объяснение. Тогда горячую воду приходится долго спускать особенно верхним или нижним этажам по направлению воды верх-низ
-
Гость
Когда я начинаю отбор горячей воды, то стояк горячий только до врезки, а далше всё,холодный адальше то у меня и идёт полотенчик.Соседи с низу говорят что у них полотенчик временами нагревается, я так подозреваю что когда я открываю кран горячей воды, по стояку через их полотенчик горячая вода доходит до меня.Я не пользуюсь горячей водой и у них холод.
-
Гость
Проблема над Вами. Сасор обратки то есть полотенцесушителей. Или какой то умелец сделал в санузле от него "теплый пол" Кто делал из верхних ремонт, идите в ЖЕК разберутся.
- Сантехадмин
- Контактная информация:
#9 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ
Господа гости и сантехники! Если лень регестрироваться на форуме, так хотябы подписывайте имена, а то не всем ясно кто и кому отвечает!
-
Гость
Тогда горячую воду приходится долго спускать особенно верхним или нижним этажам по направлению воды верх-низ |
-
ГОСТЬ