Хочу быть сантехником
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
-
Денис
#1 Хочу быть сантехником
Я закончил институт (только для корочки), и теперь хочу выбрать себе профессию. Хочу выбрать профессию, где можно хорошо зарабатывать честным трудом. Как вариант рассматриваю работу сантехником. Хотел услышать мнение профи: хорошо-ли быть сантехником? И можноли заработать деньги честным трудом?
Денис.
-
Гость
Денис старый сантехник, вынув сырую голову из унитаза, сказал ученику:- учись, а то так и будешь подавать ключи .
-
Гость
В первую очередь для сантехника нужно понять, что по каким трубам течет. По холодной -холодная вода, по горячей -горячая. Из которой пахнет- газ. Ученик трогает трубу, горячая и пахнет, что это? Из соединения на вкус старый сантехник заключил, что это канализация.
-
Денис
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Новичoк
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
-
Гость
ответ для дениса приходи работать сантехником к нам .работа интересная научим все что умеем сами 9104528483
-
Виталий
Работаю сантехником почти 3 года, а выбрал профессию как то спонтанно, почему даже сам не знаю. За это время научился очень многому сейчас даже ни капли не желею. А заработать честно можно и сантехником неплохие деньги. Только если люди тебе платят деньги делай на совесть.
-
Гость
- Джедай-гуру
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
хорошо-ли быть сантехником? |
Сантехником работаю 7 лет и не жалею - работа интересная.Вот в этом году на курсах электрогазосварки поучился (даже 4 разряд дали ) но чувствую что сварка - не моё (или пока не получается так думается). Так пока и работаю - САНТЕХНИК-сварщик.
- Новичoк
- Контактная информация:
Я закончил институт (только для корочки), и теперь хочу выбрать себе профессию. |
-
Гость
Рекомендую... Без работы сантехник не останется НИКОГДА!!!
Только работать нужно много: и руками и головой.
Руками больше...
-
- Новичoк
- Контактная информация: