Разбираем,сажаем,наматываем.
Модераторы: Эак, Duga, викинг, hashmelator, Труболом, San-Remo
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
#571 Re: Разбираем,сажаем,наматываем.
Попалась на глаза, попробовал, прикупил себе, буду ляпать.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#572 Re: Разбираем,сажаем,наматываем.
буду ляпать |
Защищает резиновые уплотнители от примерзания и рассыхания |
Пробовал смазывать ей вентиляторы в компьютере, вал крыльчатки, но что-то не понравилась, она вытекает, там Литол-24 хорошо подходит, с капелькой машинного масла. Дверные петли и ручки, думаю что тоже проще бытовым маслом и Литолом смазывать, т.к. эта силиконовая все-таки стекает. Нет, эта еще с фторопластом ничего, густая она подольше держится, а та что у них Rezin называется - жидкая, быстро стекает. В общем резиновые уплотнения можно смазать, на отводе унитаза манжету сверху смазал, а то растрескалась, может еще резиновые уплотнители в пластиковых канализационных трубах можно помазать. Так что в основном для пластиковых окон, при уходе за уплотнителями ее использую, так сходу и не вспомню где еще использовал, уплотнительные кольца смесителя, ну бывало, смазывал. Но опять таки, если была бы смазка с пищевым допуском, то была бы универсальной.
https://smazka.ru/shop/silicot-s-ftoroplastom/
Только мазать надо не так как у них на фотографии, а прям каплю выдавливаешь и пальцем размазываешь по всей поверхности, когда заканчивается еще каплю добавляешь, так и руки меньше пачкаются (хорошо бумагой вытирать, ватой, ну или тряпкой, а потом уже под водой мыть).
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
#573 Re: Разбираем,сажаем,наматываем.
Какого "добра" только не отыскать в тырнетах! Может всё-же лучше делится своим опытом, так ведь не долго и схлопотать карточку.