Гибкие подводки в оплётке
Модераторы: Эак, Duga, викинг, hashmelator, Труболом, San-Remo
- Новичoк
- Контактная информация:
#1156 Re: Гибкие подводки в оплётке
Всем добра! Подводка Gigant отечественная как по надежности? Ибо, только 2 варианта - китайские подделки либо эта...
-
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
#1157 Re: Гибкие подводки в оплётке
Gigant |
- Новичoк
- Контактная информация:
#1158 Re: Гибкие подводки в оплётке
На "Озон" наткнулся. Не знаю про "все инструменты", сказано изготовитель Россия и все...
Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
Наткнулся тут на статейку, сделал выбор...
-
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
#1159 Re: Гибкие подводки в оплётке
Наткнулся тут на статейку
|
В оригинале статьи приложены вполне себе анализы состава оплеток. Из которых следует, ожидаемо, что европейцы имеют оплетки из 304й стали, как положено, а китайцы частично идут с оплетками из аналога 202й стали, частично из аналога 304й. Ничего нового в этом нет, см.например Re: Любовь Киселевич (Подводки ELKA) (Пост Эак #415486)
А потом на табуретку залезает "эксперт" и пишет нечто, достойное обезьянки-копирайтера. Включая требование иметь все оплетки из 12Х17Г9АН4, и дикую фразу про "Ни один производитель гибких подводок не соблюдает требования к металлическим нитям, установленные ГОСТом 5632-2014". Как же весь мир-то жил, с оплетками из легированной никелем 304й...
Если по делу:
а) Gigant - САМЫЙ дешевый зонтичный бренд, порожденный маркетологами "Всехинструментов". Классический случай заказывания в Китае "шоб дешево, но как настоящий". Брал на пробу...не надо такое брать. Перчатки вот у них ничего. И стрипперы из сыромятины.
б) Категорически не советую ставить безродный Китай в многоквартирнике. Давно разобрано почему, прям в этой ветке. Когда ломается штуцер из дерьмовой латуни, никакая удовлетворяющая "эксперта" оплетка уже не играет роли.
в)
Ибо, только 2 варианта
|
- Новичoк
- Контактная информация:
#1160 Re: Гибкие подводки в оплётке
Я Вас понял, уважаемый. Спасибо за развернутый ответ, закажу через доставку, как посоветовали. Почему я заинтересовался качеством? Месяц назад лопнула подводка на кухне после отключения и подачи холодной воды (из-за оплетки), хорошо, я дома был... Всего Вам хорошего!
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
#1161 Re: Гибкие подводки в оплётке
У меня другой подход, перешёл на самиздат.