Кризис 2022.
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
#121 Re: Кризис 2022.
начало дней Великой скорби
(16 июн 2022, 22:24) |
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое...
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
#122 Re: Кризис 2022.
Ты приготовил рясу
(16 июн 2022, 22:33) |
Екк.5:14 Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришел, и ничего не возьмет от труда своего, что мог бы он понести в руке своей.
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
#123 Re: Кризис 2022.
таким и отходит,
(16 июн 2022, 22:38) |
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
#124 Re: Кризис 2022.
Ватикан выпустил новую монету во славу Святой Вакцинации.
Сплошная конспирология. Пациент толи на цифру "ноль" показывает, толи на цифру "двадцать"
Сплошная конспирология. Пациент толи на цифру "ноль" показывает, толи на цифру "двадцать"
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
#126 Re: Кризис 2022.
Обнуление? (20 июн 2022, 20:59) |
Со всего мира в Ватикан литерными слетаются кардиналы и вся около-святая пресса (последние на ̶м̶п̶й̶д̶а̶н̶е̶ площади Св.Петра уже разбили палаточные лагеря и ̶п̶е̶к̶у̶т̶ ̶к̶а̶р̶т̶о̶ш̶к̶у̶ обустраивают свой быт)
Походу боевые маги готовят какое-то очень важное заявление.
Как вариант, кто-то уйдет..Или же наоборот, кто-то вот-вот ̶я̶в̶и̶т̶с̶я̶ придет
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
#127 Re: Кризис 2022.
ага , говинда а он оружия в руки брать не велит
Ты не сознание - ты совесть потерял
- Бухгалтер
- Контактная информация:
#128 Re: Кризис 2022.
следующем 23 году, этот 22-ой, как райский год вспоминать будет
(10 июн 2022, 19:40) |

"Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
#129 Re: Кризис 2022.
я уже 92 как райский
(23 июн 2022, 17:32) |
копал под фундамент вручную, лом, железная лопата, обычные лопаты...
и ничего, правда на том месте бригада стояла, глина как руда стала.
Интересные времена, я вам так скажу

- чистА ангел
-
- Контактная информация:
#130 Re: Кризис 2022.
В сегодняшнюю ночь с 23 на 24 июня, произойдет очень занимательное и я бы даже сказал, судьбоносное астрономическое явление, Великий Парад планет.
Маленькое пояснение для ̶ш̶а̶р̶о̶в̶е̶р̶о̶в̶ верующих в то что человеки живут на каком-то там условно круглом шарике, крутящегося в пустоте вокруг активной зоны термоядерного реактора открытого типа (смех, да и только).
Классические Парады планет с противостояниями, достаточно обыденное явление. Редки, так называемые Великие Парады, это когда все планеты визуально собираются с какой-то одной стороны от Солнце. Подобное происходит приблизительно раз в 200 лет. А вот тот Парад, что имеет быть в предстоящую ночь, вроде как бы вообще до этого никогда особо не наблюдался, ибо все планеты собираются в сектор менее 10 градусов, иными словами, становятся в линию очень ровнэнько-прэменько.
Существует масса, при чем что характерно, именно ветхозаветных пророчеств (ну, или так скажем, не особо ветхих, смысл не в старинности предсказаний, а в национальности и религиозных верований пророков ̶в̶с̶е̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶п̶о̶н̶и̶м̶а̶ю̶т̶ ). Согласно которым, Великий Парад планет, когда все планеты выстроятся в четкую линию ( а сектор 10 градусов, это визуально практически прямая), ознаменует собой начало дней Великой скорби.
И ко всем этим же предсказаниям ( ну что б уж точняк опознали правильный этот Парад, или нет) обязательно идет уточнение, что предвершать Парад, так сказать открывать его выносом знамени, будет "кровавая" Луна ( то же явление достаточно частое, но именно в сочетании с Парадом, никогда до этого не встречаемое ).
А в ночь с 14 на 15 июня, ночное небо осветила своим холодным светом именно "кровавая" Луна. Правда теперь ее почему-то стали называть "клубничная", типа это древне-индейское (!!!) название данного астрономического явления. Честно скажу, я первый раз услышал такое название, клубничная Луна.

Маленькое пояснение для ̶ш̶а̶р̶о̶в̶е̶р̶о̶в̶ верующих в то что человеки живут на каком-то там условно круглом шарике, крутящегося в пустоте вокруг активной зоны термоядерного реактора открытого типа (смех, да и только).
Классические Парады планет с противостояниями, достаточно обыденное явление. Редки, так называемые Великие Парады, это когда все планеты визуально собираются с какой-то одной стороны от Солнце. Подобное происходит приблизительно раз в 200 лет. А вот тот Парад, что имеет быть в предстоящую ночь, вроде как бы вообще до этого никогда особо не наблюдался, ибо все планеты собираются в сектор менее 10 градусов, иными словами, становятся в линию очень ровнэнько-прэменько.
Существует масса, при чем что характерно, именно ветхозаветных пророчеств (ну, или так скажем, не особо ветхих, смысл не в старинности предсказаний, а в национальности и религиозных верований пророков ̶в̶с̶е̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶п̶о̶н̶и̶м̶а̶ю̶т̶ ). Согласно которым, Великий Парад планет, когда все планеты выстроятся в четкую линию ( а сектор 10 градусов, это визуально практически прямая), ознаменует собой начало дней Великой скорби.
И ко всем этим же предсказаниям ( ну что б уж точняк опознали правильный этот Парад, или нет) обязательно идет уточнение, что предвершать Парад, так сказать открывать его выносом знамени, будет "кровавая" Луна ( то же явление достаточно частое, но именно в сочетании с Парадом, никогда до этого не встречаемое ).
А в ночь с 14 на 15 июня, ночное небо осветила своим холодным светом именно "кровавая" Луна. Правда теперь ее почему-то стали называть "клубничная", типа это древне-индейское (!!!) название данного астрономического явления. Честно скажу, я первый раз услышал такое название, клубничная Луна.

Последний раз редактировалось Алёша,Алёшенька,сынок 23 июн 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
#131 Re: Кризис 2022.
Существует очень большая вероятность, что в связи с модной обезьяньей болезнью, в ближайшее время будет существенно ограничено, или же совсем запрещено, хождение наличных денег
(04 июн 2022, 15:50) |
Банки в Китае закрыли банкоматы, сославшись на «зараженную вирусом наличность».(с)
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#132 Re: Кризис 2022.
Да я уже 92 как райский вспоминаю. Кусить нечего было толком, денег не было, зато люди не гибли тысячами.
(23 июн 2022, 17:32) |
Во многих республиках СССР уже полыхало гражданской войной.
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
#133 Re: Кризис 2022.
Тем временем..
Альфа-банк предупреждает, что из-за ухода из России иностранных компаний, осущесствляющих шифрование платежей, вскоре может стать недоступна безконтактная оплата и даже оплата с помощью пин-кода(с)
Альфа-банк предупреждает, что из-за ухода из России иностранных компаний, осущесствляющих шифрование платежей, вскоре может стать недоступна безконтактная оплата и даже оплата с помощью пин-кода(с)
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
#134 Re: Кризис 2022.
Кэш уходит, бесконтакт уходит, остается натур обмен - картошка на смартфоны
Ты не сознание - ты совесть потерял
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
#135 Re: Кризис 2022.
остается натур обмен - картошка на смартфоны
(24 июн 2022, 21:15) |
Вот, к примеру, Бугалтеру..я бы прямо сейчас, за ее пессимизм, минус 10 баллов социального рейтинга поставил бы