проблема с напором
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Гость
у нас нет в городе специалистов только алкоголики из жека
мне может кто нибудь подсказать примерные моджели насосов для квартиры |
А вот стояк прокачивать...тут уже насосная станция нужна....в районе 15-20 штук обойдётся....Всё реально это подключить,только вот с питанием в подвале,я даже не представляю как это можно оформить! Если только счётчик индивидуальный!
-
Гость
[соответственно, насос срабатывает на движение воды по трубам и включается, так как же он включится если воды нет? |
-
Гость
|
Что за датчик такой, объясните?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Лучше тогда в таком случае поставить в подвале на стояк насосную станцию, кинуть питание по внешней стене до подвала, а саму станцию включать только во время помывки, расход елекстричества не такой большой будет...
Но все равно это не решение проблемы, мы лечим не причину, а следствие...
-
Гость
у нас нет в городе специалистов только алкоголики из жека
мне может кто нибудь подсказать примерные моджели насосов для квартиры |
-
sergilio
У меня дома вот такая схема водопровода. Давление холодной воды более-менее нормальное, а горячей падает в колонке, и она не зажигается. Колонка чистая, чистить не надо. Поможет ли мне установка насоса? Если да, то какой нужно ставить (по параметрам)?
-
Гость
У меня дома вот такая схема водопровода. Давление холодной воды более-менее нормальное, а горячей падает в колонке, и она не зажигается. Колонка чистая, чистить не надо. Поможет ли мне установка насоса? Если да, то какой нужно ставить (по параметрам)? |
-
sergilio
Этаж первый, все трубы заменены на ППР, включая стояк. Давление падает, полагаю, при подъёме воды в колонку.
-
Гость
Этаж первый, все трубы заменены на ППР, включая стояк. Давление падает, полагаю, при подъёме воды в колонку. |
Думаю что проблема или в колонке или в подводящей трубе. Это если давление нормальное.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Промыть радиатор в колонке надо...специальная кислота есть!
Я так понял само давление холодной есть,а падает только на выходе горячей?
Там и трубочки малого диаметра и самая агрессивная среда!Постоянный нагрев.....особенно перекрывает в месте горения запальника!
-
sergilio
насчёт трубы я не подумал... Проверю... Хотя везде стоят фильтры. Разве только запаялся когда паял трубы. Дело точно не в колонке. Напором у нас никогда нельзя было похвастаться, не сказал бы что смеситель отрывает, но приличное. Если дело не в трубах, (в чём я уверен), и не в колонке (которую следовало бы поменять), поможет ли насос?