Поставить полотенцесушитель - сколько стоит нервов ???
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом
-
Hathor
#1 Поставить полотенцесушитель - сколько стоит нервов ???
Вызвали сантехника, посмотрел, сказал 6000, спросили откуда такая цена, сказал только отключение воды 2000. Я удивилась, пошла в ДЕЗ, описала работу, сказали максимум 3000 за все. вызвала другого. Сказал все менять, еще чего-то, цена 10000. пошла в одс, говорю давайте квитанцию. Сразу не хотели выписывать, говорят что ж вы с сантехником не договорились? Зачем же вы так нехорошо, официально. А на 3 тысячи молодую маму с годовалым ребенком обманывать хорошо? замялись, отправили к начальнику текущего ремрнта. Слава Богу, женщина хорошая попалась, говорит вызовите сантехника пусть он от вас позвонит скажет что именно вам делать, я квитанцию выпишу пока он сделает, потом оплатите. Вызвала утром сантехника, прождала до 6 вечера, нет. Звоню диспетчеру, а она говорит что сменные мастера отказываются ко мне идти "за спасибо" работать. Письменно отказ не дает. Завтра вот опять пойду за квитанцией к начальнику текущего ремонта.
-
Гость
-
ST
#3 Поставить полотенцесушитель - сколько нервов стоит??
отключение воды 2000. |
Да. Дороговато.
-
ST
#4 сантехник из дез
А Вы знаеете, что к сантехнику из ДЕЗ без стакана подходить нельзя? |
В смысле узнал цену работ и с горя "проглотил" стакан .
-
Hathor
а теперь они говорят что без перемычки не поставят, и что они с моим мужем договаривались на 5 тыс. с перемычкой. Еси сеня вечером он позвонит и они откажутся от своих слов, выписываю квитанцию на все, и ни копейки блин сверху не получат, да еще и объявления по всему дому развешу чтоб все через китанции с ними общались. Пусть не на всех подействует, но хоть старушкам легче будет, раза в 2-3 дешевле.
-
Гость
#6 Поставить полотенцесушитель - сколько нервов стоит??
Да. Дороговато. |
-
Hathor
ну теперь мастер утверждает что я его не поняла и 5 тысяч это с перемычкой
:o а когда я спрашиваю за что тогда 10 тысяч просил, говорит что не было такого и меня проглючило
В общем, буду соглашаться на 5 тысяч с перемычкой и еще вентиль старый пусть уберет заодно посмотрим что получится, в понедельник напишу
-
Колян
-
ST
и еще вентиль старый пусть уберет заодно |
На вентилях не экономьте, покупайте только хорошие!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#11 Поставить полотенцесушитель - сколько нервов стоит??
Млят, в моем городе эти работы стоят не более 4000- 4500 рублей....
Не нравится цена- идите в частную организацию с репутацией, такие есть везде, они и возьмут дешевше и потом еще спасибо скажут, за то что к ним обратились....
Мы ж не в СССРе живем, выбирать есть из кого...
- Сантехадмин
- Контактная информация:
-
- Сантехник
- Контактная информация:
с того времени |
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
я бы не хотел чтобы мне такие работники выполняли работы.. вы им с начала,еще до выполненя работы уже сделали мозг. у них остался негатив о вас... так что ХОРОШО они вам не сделают!! обязательно будет какой то косяк.. подлянка!!!
сам не люблю когда люди себя так ведут,после этого хорошо НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! а стараться они не будут!!! поверьте!!! а то что у вас ребенок и молодая мама Вы,это не аргумент!!!есть и хуже...
- Новичoк
- Контактная информация: