душ в Германии течет внизу на этаж
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Контактная информация:
#1 душ в Германии течет внизу на этаж
здравствуйте, нахожусь в Германии в сьемной комнате. здесь есть душ, там типа корытце выложено плиткой. хозяин закрыл душ на ключ альтернативу не предоставил, жду конца выходных(сецчас пасха). он утверждает, что когда я моюсь, то создаю столб воды в центре комнаты(душ и туаьет в одной комнате), и этот столб воды якобы создает давление такой силы что около ведра воды выливается сверху в комнате внизу, причем вода проходит сквозь бетонные пол мгновенно, я не успеваю выйти из душа как снизу уже бегут ко мне. причина назыаает хозяин, что я моюсь "не аккуратно". в качестве аргумента приводит, что льется внизу не по стене, а с потолка в центре комнаты. сантехников вызывать отказывается. как прокоментируете, я в один момент не могу сменить жилье. смотрите картинку. на мой аргумент как я могу создать поток воды идущий резко вниз, а не в хол не отвечает. спасибо.
не подскажете, почему хозяин не вызывает сантехников, это дорогая поломка? но ведь она сама не пройдёт. я так понимаю труба прогнила. дом старый
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#2 Re: душ в Германии течет внизу на этаж
Что русскому хорошо, то немцу смерть. Вали оттуда.