Шашлык-дело специфическое.

Личные фото участников форума, видео с отдыха, поездок, прогулок, семейные фото—видео архивы, а также фото-видео сантехнических объектов.

Модераторы: hashmelator, Балтика

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70116
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#1 Шашлык-дело специфическое.

Сообщение »

Уважаемые коллеги.

Кто из вас и как приготавливает шашлык?

Какие специи и ингридиенты используете,

какое мясо?

:)

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10526
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#2

Сообщение »

Счас скажут что лучше молодого барашка, но я сторонник свиньи, мариную в луке под гнетом ( блин от штанги 15кг) , потом лук можно пожарить он как капуста тушеная получается, да и НИКАКОГО УКСУСА - оставьте его для старого мяса, уксус в прцессе жарки ( в бутылке с пробкой с дырдочками) :)

Ты не сознание - ты совесть потерял
Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70116
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#3

Сообщение »

Балтика.

А вино-не добавляешь?

:)

Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 5567
Зарегистрирован: 18.01.2008
Возраст: 93
Контактная информация:

#4

Сообщение »

но я сторонник свиньи
Балтика писал(а):
:) ай ту,ай ту....

Я тоже в уксусе не люблю...предпочитаю в майонезе мариновать! :)

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70116
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#5

Сообщение »

боб.

А чего добавляешь в мясо?

:)

Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10526
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#6

Сообщение »

Бывает красного плесну, но как правило нет. Есть маринуют в кефире, майонезе, повторюсь - сторонник лука. Да еще перчик - черный + красный, траву ( укроп, петрушку, киндзу, тархун, джусай ) не люблю, можно к готовому посыпать типа - но эт на любителя.

Вообще шашалык мое любимое блюдо ( ну еще борщ), короче если захотят буржуины узнать воееную тайну - пусть шашалык тащат, съем и может быть расскажу :D

Ты не сознание - ты совесть потерял
Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70116
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#7

Сообщение »

Мы в том году на природе делали шашлык из свинины-

вина не было,пиво добавляли.

:???:

Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10526
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#8

Сообщение »

В шашлык или в себя :grin:

Ты не сознание - ты совесть потерял
Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70116
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#9

Сообщение »

В шашлык или в себя :grin:
Балтика писал(а):
И туда,и туда.

:)

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Аватара пользователя
просто сантехник
Сообщения: 10180
Зарегистрирован: 30.10.2008
Откуда: Медведково
Контактная информация:

#10

Сообщение »

Коллеги!

Кто из вас пробовал шашлык в тандыре? Попробуйте, уверен, не разочаруетесь! Отменный вкус! Мясо приготовляется равномерно, получается сочным, тает во рту! :razz:

Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10526
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#11

Сообщение »

И туда,и туда.
Эак писал(а):
И как мясо ? Я так не пробовал ( почему то в голову не приходило :) )

В банен на каменку брызгал - самое дешевое разливное из Голубого Дуная. Кстати у вас был Голубой Дунай ( пивнушка такая?)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Кто из вас пробовал шашлык в тандыре?
Рин писал(а):
Нет не пробовал, только лепешки - очень вкусные были

Ты не сознание - ты совесть потерял
Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70116
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#12

Сообщение »

Рин.

В тандыре не пробовал.

Балтика.

Голубой дунай-незнаю,

потому как-пиво начал пить-после 30 лет.

До этого-пиво не пил.

:)

Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10526
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#13

Сообщение »

Голубой дунай-незнаю,

потому как-пиво начал пить-после 30 лет.

До этого-пиво не пил.

Эак писал(а):
Ну а коллегт по работе? Как правило в каждом городе страны откуда я был вагончик де продвали пиво, и он был ... да-да голубого цвета , вот и Голубой Дунай :grin:

Ты не сознание - ты совесть потерял
Аватара пользователя
просто сантехник
Сообщения: 10180
Зарегистрирован: 30.10.2008
Откуда: Медведково
Контактная информация:

#14

Сообщение »

Эак

А что же ты пил до 30 лет? :shock:

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70116
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#15

Сообщение »

Рин.

До 30 лет я с женой:

ел мороженое,пирожное,торты.

Пил соки,лимонады.

Вёл культурный образ жизни.

А после решил попробовать,что такое-

лёгкий алкоголь?

Теперь пью водку с тоником(коктейль)-в пятницу и субботу.

и изредка пиво-Невское Классическое.

А жена только пиво Невское Айс.

В праздники: виски с колой(коктейль).

Никогда в жизни не позволил себе

выпить,даже бокал пива,если

на следующий день,нужно идти на работу.

:)

Последний раз редактировалось Эак 28 мар 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Новая тема Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео сантехников»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя