Пиво
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Новичoк
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 08.05.2017
- Возраст: 32
- Сантехадмин
- Сообщения: 7269
- Зарегистрирован: 23.12.2006
- Откуда: Россия, Москва
- Возраст: 49
Re: Пиво
Пиво выводит из организма соли алюминия и канцерогенные вещества.
В Cтране восходящего солнца, где пиво стало национальным напитком, научно доказали, что оно выводит из организма канцерогенные вещества и снижает в 2-3 раза риск возникновения раковых опухолей. Кроме того, "пивная терапия" эффективна даже в тех тяжелых случаях, когда не помогают антибиотики.
Выяснилось, что входящие в состав растения хмеля полифенолы способны нейтрализовать действие опасного вещества - веротоксина, которое содержится в зараженном мясе и, попадая в организм человека, приводит к тяжелому отравлению. Ну а полифенолы хмеля нейтрализуют это отравляющее вещество.
В настоящем пиве содержатся витамины В1, В2, РР и минеральные вещества, стало быть, его можно считать полноценным витаминным напитком.
О том, что пиво обладает массой целебных свойств, известно, в общем, давно, и любители "лечения с увлечением" в качестве аргументов в пользу своего пристрастия перечисляют эти свойства: пиво помогает при гастрите, дуодените, язве, диабете, фурункулезе, угревой сыпи, оно способствует омоложению клеток, оказывает болеутоляющее, успокаивающее и даже дезинфицирующее действие. Горячее пиво с растворенной в нем ложкой меда пьют при простуде, согревая дыхательные пути, а в малых дозах повышают пивом потенцию. Вдобавок в пиве содержатся антиоксиданты, препятствующие накоплению в организме вредных веществ.
Канадский доктор Джон Тревитик недавно установил, что кружка пива в день может уберечь от катаракты.
- просто сантехник
- Сообщения: 10180
- Зарегистрирован: 30.10.2008
- Откуда: Медведково
Re: Пиво
пиво помогает при гастрите, дуодените, язве, диабете |
пивных дрожжи очень помогают микрофлоре человека, особенно после приема антибиотиков. Разумеется в меру.
Причем необходимо чередовать пиво через день-два: с другими полезными источниками бактерий - квашеной капустой-помидорами-огурцами, мочеными яблоками, кефиром, и пр. кисломолочкой.
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70117
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- просто сантехник
- Сообщения: 10180
- Зарегистрирован: 30.10.2008
- Откуда: Медведково
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot [Bot] и 0 гостей